Seite wählen

Restaurant & Speisekarte

Restaurant, Bar, Bistro

Auf dieser Seite können Sie Ihren Gästen alle Informationen über Ihre hoteleigene Gastronomie präsentieren. Dabei kommt auch die Interaktivität Ihres Gäste-Informations-Systems zur Geltung. Über ein dynamisches Element lassen sich hierüber z.B. Tischreservierungen vornehmen oder Anfragen stellen. Der Hotelgast steht in unmittelbarer Kommunikation mit Ihren.

 

Speisekarte

In unserem Historischen Gasthof genießen Sie Klassiker und ein wöchentlich wechselndes Angebot:

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse mit Wildkräutersalat, karamellisierten Nüssen und Apfelcoulis 9,50
Gebratene Scampi mit einem Vitaminstoß aus dem Garten 9,50
Rindercarpaccio mit Trüffelcreme und gehobeltem Parmesan 9,50
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti und Senf-Honig-Dressing 10,50

Suppen

Klares Fischsüppchen nach provenzalischer Art
mit Safran, Gemüse und Fischfilets des Tages
8,50
Cremesüppchen vom Bärlauch mit Croutons und Choirizowürfeln 6,50

weitere Hauptgänge

Geschmorte Rinderbäckchen auf Selleriecreme und sautiertem Zwiebellauch 22,50
Rinderfiletsteak unter einer Kräuterkruste, mit Sauce Bernaise, krossen Bratkartoffeln und einem Vitaminstoß aus dem Garten 31,50
Krosse Vierländer Ente mit Spitzkohl in Rahm, Kartoffelgratin und Preiselbeeren 24,50
Geschmorter Lammbraten mit Bohnen-Speck-Bündchen und provenzalischen Kartoffeln 26,50

Klassiker

Hamburger Labskaus mit Spiegelei und Bismarckhering 15,50

Tradition

Deftige Bratkartoffeln und Vitaminstoß aus dem Garten mit Roastbeef und Remouladensauce 17,50
Matjesfilets mit Apfel-Zwiebel-Dill-Rahm 15,50
Hamburger Pannfisch mit Senf-Saat-Sauce 15,50

Dessert

Hamburger Beeren Grütze mit flüssiger Sahne 6,50
Mousse von der weißen Schokolade mit Schokoladeneis und einer Orangensauce 8,50
Crème Brûlée mit Sorbet des Tages 8,50
Walnuss-Mousse mit Orangenplätzchen 8,50
Apfeltarte mit Vanilleeis 8,50

Café Gourmand

Espresso mit 3 kleinen Süßigkeiten des Tages 9,50
Für unsere täglich wechselnde Eis- und Kuchenauswahl fragen Sie unsere Servicemitarbeiter

Regional

Gedünstetes Dorschfilet mit Rübchengemüse,
Kartoffelpüree und einer Weißweinbuttersauce
EUR 18,50

Geschmorter Sauerbraten von der Hirschkeule
mit Rotkohl und hausgemachten Kroketten
EUR 22,50

Risotto vom Quinoa mit geräuchertem Tofu, Avocado und
grillierten Karotten
EUR 18,50

Tagesempfehlung

Gebratene Kalbsleber
mit Apfelscheiben, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree
EUR 22,50

Zanderfilet aus der Pfanne
auf Rahmsauerkraut und Schupfnudeln
EUR 21,50

Fischmarkt des Tages auf Blattspinat,
mit Butterkartoffeln und Krustentiersauce
EUR 22,50

Kulinarische Events

 

 

Auch dieses Jahr sind wir beim Schlemmer Sommer dabei.

Vom 16.06. bis zum 02.09. schlemmen zwei Gäste
ein 4-Gänge Menü für nur EUR 64,00

Unser diesjähriges Menü :

Mariniertes Zanderfilet auf einem Rösti mit knackigen Salaten und Himbeerdressing
***
Würziges Curryschaumsüppchen mit gebackenem Früchtespieß
***
Gefüllte Schweinefiletroulade vom Süßländer Schwein
auf einem Süßkartoffelpürée und einem Artischocken – Gemüsetörtchen
***
Dessertvariation von Erdbeere und Schokolade

Preis- und Angebotsänderungen vorbehalten