Restaurant, Bar, Bistro
Auf dieser Seite können Sie Ihren Gästen alle Informationen über Ihre hoteleigene Gastronomie präsentieren. Dabei kommt auch die Interaktivität Ihres Gäste-Informations-Systems zur Geltung. Über ein dynamisches Element lassen sich hierüber z.B. Tischreservierungen vornehmen oder Anfragen stellen. Der Hotelgast steht in unmittelbarer Kommunikation mit Ihren.
Speisekarte
In unserem Historischen Gasthof genießen Sie Klassiker und ein wöchentlich wechselndes Angebot:
Vorspeisen |
|
| Gratinierter Ziegenkäse mit Wildkräutersalat, karamellisierten Nüssen und Apfelcoulis | 9,50 |
| Gebratene Scampi mit einem Vitaminstoß aus dem Garten | 9,50 |
| Rindercarpaccio mit Trüffelcreme und gehobeltem Parmesan | 9,50 |
| Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti und Senf-Honig-Dressing | 10,50 |
Suppen |
|
| Klares Fischsüppchen nach provenzalischer Art mit Safran, Gemüse und Fischfilets des Tages |
8,50 |
| Cremesüppchen vom Bärlauch mit Croutons und Choirizowürfeln | 6,50 |
weitere Hauptgänge |
|
| Geschmorte Rinderbäckchen auf Selleriecreme und sautiertem Zwiebellauch | 22,50 |
| Rinderfiletsteak unter einer Kräuterkruste, mit Sauce Bernaise, krossen Bratkartoffeln und einem Vitaminstoß aus dem Garten | 31,50 |
| Krosse Vierländer Ente mit Spitzkohl in Rahm, Kartoffelgratin und Preiselbeeren | 24,50 |
| Geschmorter Lammbraten mit Bohnen-Speck-Bündchen und provenzalischen Kartoffeln | 26,50 |
Klassiker |
|
| Hamburger Labskaus mit Spiegelei und Bismarckhering | 15,50 |
Tradition |
|
| Deftige Bratkartoffeln und Vitaminstoß aus dem Garten mit Roastbeef und Remouladensauce | 17,50 |
| Matjesfilets mit Apfel-Zwiebel-Dill-Rahm | 15,50 |
| Hamburger Pannfisch mit Senf-Saat-Sauce | 15,50 |
Dessert |
|
| Hamburger Beeren Grütze mit flüssiger Sahne | 6,50 |
| Mousse von der weißen Schokolade mit Schokoladeneis und einer Orangensauce | 8,50 |
| Crème Brûlée mit Sorbet des Tages | 8,50 |
| Walnuss-Mousse mit Orangenplätzchen | 8,50 |
| Apfeltarte mit Vanilleeis | 8,50 |
Café Gourmand |
|
| Espresso mit 3 kleinen Süßigkeiten des Tages | 9,50 |
| Für unsere täglich wechselnde Eis- und Kuchenauswahl fragen Sie unsere Servicemitarbeiter | |
RegionalGedünstetes Dorschfilet mit Rübchengemüse, Geschmorter Sauerbraten von der Hirschkeule Risotto vom Quinoa mit geräuchertem Tofu, Avocado und TagesempfehlungGebratene Kalbsleber Zanderfilet aus der Pfanne Fischmarkt des Tages auf Blattspinat, |
|
Kulinarische Events
Auch dieses Jahr sind wir beim Schlemmer Sommer dabei.
Vom 16.06. bis zum 02.09. schlemmen zwei Gäste
ein 4-Gänge Menü für nur EUR 64,00
Unser diesjähriges Menü :
Mariniertes Zanderfilet auf einem Rösti mit knackigen Salaten und Himbeerdressing
***
Würziges Curryschaumsüppchen mit gebackenem Früchtespieß
***
Gefüllte Schweinefiletroulade vom Süßländer Schwein
auf einem Süßkartoffelpürée und einem Artischocken – Gemüsetörtchen
***
Dessertvariation von Erdbeere und Schokolade


